In unseren gemütlichen Stuben servieren wir eine gehobene Wirtshausküche. Dabei schätzen wir, was in Deutschland seinen Ursprung hat. Begriffe wie Slowfood oder Öko sind bei uns nicht auferlegtes Programm sondern Selbstverständlichkeit. Keine exotischen Früchte oder Flugware, kein Fleisch aus Massentierhaltung. Obst und Gemüse vom nahen Bodensee. Fische aus heimischen Gewässern. Rinder und Kälber von unseren Alpen. Und natürlich Wild aus den umliegenden Jagden. Guten Appetit.
Ein Ort der Geselligkeit, der Unterhaltung und des Zeitvertreibs. Wir sind mehr, als nur ein Oberstdorfer Wirtshaus. Deshalb lassen Sie sich auf uns ein! Auf unsere handwerkliche Küche und auf unsere Philosophie, dass es nicht immer überall alles geben muss. Und haben Sie keine Sorge: Es gibt noch genug!
Sommer-Öffnungszeiten Jagdhaus (Reservierung erwünscht):
Montag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Dienstag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche immer durchgehend bis 21:00 Uhr.
Kinder dabei? Oder einen vierbeinigen Begleiter? Bitte lassen Sie es uns bei Ihrer Reservierung wissen.